Жаль расставаться на рассвете дня...

Геннадий Шамрай
* * *

Жаль расставаться на рассвете дня,
Когда роса ещё купает травы
И птицы славят в зелени дубравы
Отца, Создателя, Творца всебытия.

Жаль оставлять сейчас тебя одну,
Но я, прости, уже нездешний житель —
Зовёт Отец в Небесную обитель.
Жаль уходить, но всё равно иду.

Жаль, но не плачь, во всём судьбу виня.
На то Святая воля и Благая.
Встречай рассвет и веруй, дорогая —
Я рядом, здесь, с изнанки бытия.

2008