жизнь моя - дорога

Алена Свойственная
Вся жизнь моя – дорога,
Вот лишь ведет куда?
В душе моей тревога,
Вокруг меня лишь мгла...
Опять пробегом километры
Я пролистаю как букварь,
А где-то дома, там, где ты,
Малышка спросит про январь…
Опять умчалась вдаль я
И сердце снова не со мной,
Хоть ум , дела позвали,
Душа-то там, с тобой…
Но жизнь моя дорога,
В дороге и идет,
Надеюсь, мыслью Бога
Она к тебе ведет…