полет

Наталия Станкевич
Мы с тобою друг друга сглазили.
Пусть и были не суеверными.
Мы однажды набезобразили,
а теперь жалеем,наверное.

И уже не вернуть обратно нам
эту ночь,что была нам послана.
Мы тропинки сверяли с картами-
не с гадальными,а со звездными.

И когда с тобой были вместе мы,
ни о чем другом и не помнили.
Мы забыли про дни и месяцы,
и свободой себя наполнили.

Нарушали законы физики
о каком-то там притяжении.
Когда небо вдруг стало ближе нам-
мы с тобой пошли на сближение.

И казался таким опьянительным,
тот полет с облаками высокими.
Только он оказался губительным-
мы разбились и стали осколками.

По частицам себя собираю я,
и не знаю,что там получается.
У меня лишь одно желание-
пусть полет души не кончается.