Море

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Море…
Тебя так много было в нашей с ней love-story…
Море…
Задел её я, извинился, ляпнув «sorry»…
И всё знакомство… А вокруг шумело море,
Но кто же знал, что мы расстанемся так скоро…
Море,
Зачем ты заразило болью мои мысли?
Море,
Она сейчас меня, наверно, тоже ищет…
Но беспощадно разделяешь нас ты, море…
И я скучаю, я так скучаю…

Припев:
Сан-Франциско…
Если там моя родная, ох, не близко…
Ты умой её водой из Сан-Франциско,
Я скучаю без неё, ты ей скажи…
И на Майями
Передай моей любимой, я скучаю.
Где бы ни была она, переживаю…
Только будь с ней, море, рядом, заклинаю!

2
Ветер,
Ты гонишь свежий ветер над планетой этой…
Ветер,
Ты знаешь, что я вспоминаю наше лето.
Я проводил её, отчалила так быстро,
А ведь совсем недавно была рядом, близко…
Ветер,
Не дуй, когда моей любви и так не жарко.
Ветер,
Пусть будет ей одной на целом свете сладко.
Укрой прохладой ты её, когда устанет…
Пусть она знает, что я приеду…

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен. Все права защищены. 11.04.2001 г..