Обиды

Любовь Кравцова
Я вышла из себя,
Отправилась гулять
По крышам декабря
Обиды посчитать.

Гуляла по Луне,
Бродила между звёзд.
Вцепился в руку мне
Зубами Звёздный Пёс.

Теперь держу в руках
Себя и горстку звёзд.
В свинцовых небесах
Не дремлет Звёздный Пёс.

               28 декабря 2006 г.
 

 *Звёздный Пёс - Созвездие Пса.