Змееныш

Дэмиэн Винс
Змееныш
Браслетик фурии
Неясная фраза во плоти
Признание, оброненное в травах
Отрицание всяческой прямолинейности
Ключик к бессмертию, покинувший сознание ночью сквозь левое веко.