Я больше не буду

Штучка 23
Я больше не буду встречать поезда
С надеждой смотреть на пустые перроны
И вновь никогда не приеду туда
Где ты был родным, а теперь посторонний

Я больше не буду звонить по ночам
И на объясненья твои не отвечу
Наверно болеть будет долго душа
Но время любые болезни излечит

Тебя я ни в чем не хочу обвинять
Ты был самым лучшим и самым хорошим
Ты был моей жизнью, но с этого дня
Навек для меня ты останешся прошлым