На проводе Челябинск

Екатерина Новожилова
На проводе Челябинск и опять
Глаза твои мне ясно улыбаются!
Улыбка, радость снова говорят:
Друзья с друзьями вправду не прощаются!

Вы там, на дальнем островке Земли.
И сказку своей Жизни совершаете!
А я к вам посылаю корабли
Своих надежд, Любви, Тепла и памяти!

На проводе Челябинск! И звенят
Аккорды новой Светлой сказки вечной!
Сердца сердцам тихонько говорят:
Мы не прощаемся! До скорой, ясной Встречи!!!!