ПОтуги пересмЕшника

Олеся Бортосяк
Пучина. Противостояние я и я.
ПеревЁрнута и перемЕшена.
Прахом после перепитьЯ
ПАла в пустОты помЕшанной.
ПлАвила прАвила, пошлое па,
ПОтуги пересмЕшника.
Праздника порох, пых, и пропал,
Пламя потухло прежнее….