Лимерики М

Валерий Шульц
*     *     *
Мы гуляли по парку с женой,
Подошёл человек молодой.
Мне, а после и ей
Надавал ****юлей.
Не гуляйте с чужою женой.

*     *     *
Шёл из леса домой дровосек.
Вдруг, навстречу ему гомосек.
Говорит, мол постой
И останься со мной.
Дровосек ему яйца отсек.

*     *     *
Раз пришли ко мне три проститутки.
Кувыркались мы целые сутки.
Я об этом жалею,
Подхватил гонорею.
Вот такие у нас проститутки.

*     *     *
Говорят, что среди папуасов.
Не найдёте в роду пидорасов.
Папуаса припрёт-
Кенгуру он ****.
Потому то и нет пидорасов.

*     *     *
Жил в деревне у нас дядя Вася.
Его жинка со всеми еблася.
Дядя мрачный ходил,
Потом жинку убил.
Отдыхает в тюрьме дядя Вася.

*     *     *
Не платили рабочим зарплату.
Они взяли топор и лопату.
Шефа ёбнули в лоб.
Охуеннейший гроб-
Заказали на эту зарплату.

*     *     *
У хорошенькой девушки Нади
Все подруги прожжённые ****и.
Я подружек ебу.
А её берегу
Сделал я предложение Наде.

 М*Матерное