Мультимиллионер - инвестор

Нина Степановна Маслова
          Навеяно просмотром фотоальбома
          Фотохудожника - Мультимиллионер
          Мистер Алекс Кингдом

Как хорошо, что Вы - инвестор!
Кому-то с помощью спешите!
Даёте деньги под проценты!
Коль так с деньгами тесно слиты!

Всё по закону, чин по чину,
Не то, что в нашенской стране,
Стругая каждого в лучину!...
Процент, сдирающий вдвойне,

Любой инвестер, банк, заёмщик
Готов три шкуры драть со всх!
В застройках, в общем, не помощник,
Но так богат! Виват - мошне!

Как нас всех в нищие сослали,
Мы там остались навсегда!
Заводы все позакрывали!
Вкруг безработица, беда...

Воюя вслать с своим народом,
Как будто подлый супостат!
Нет не гремят орудья в поле,
А просто мрут, иль пьют в откат!

....................

P.S.
Под Божеской дланью и оком Иисуса
Фото творите и радость, добро!
Вам счастья! Удачи! Успехов - искуса!
Милейший Алекс, кто Кингдом!


Автор фотоколлажа - Мультимиллионер