и ещё немного о нем...

Дарья Волчкова
Сидишь в своем ты кабинете,
На верху почти не ходишь,
В конце четверти приходишь
Оценки выставлять и нас ругать.
Иногда ты шутишь, на физре смеешься
Просишь справки принести...
На меня внимания совсем не обращаешь,
А уроки я для этого прогуливаю.
Потом ищу тебя по школе,
Не сплю ночами, о тебе мечтаю.
А ты спокойно ночью спишь!...