Две звезды

Екатерина Новожилова
Две Звезды на небе ласковом
Мысль свою выводят красками...
Ночь волшебная качается -
Мысли в Птичек превращаются!

И летят, летят, Лучистые,
Птицы те до Звёздной Пристани,
Там, где все Мечты встречаются,
А Святые - воплощаются!

Как случайные прохожие
Мысли эти непохожие:
Свет несут они и истины -
Зажигают Звёзды мысли те!

От зимы до поздней осени
Звёзды-Мысли в небо просятся!
Назначают нам свидания
И сжигают расстояния!

От Весны до поздней осени
Задаём себе вопросы мы:
Где шаги, что были истинны?-
Пишем ими Книгу Жизни мы!

Посмотри на Небо Звёздное -
Там ответ увидишь простоты:
Звёзды те,что улыбаются,
В твои строчки превращаются!
И творят,Творят, Искристые,
Свет Вселенных Книги Истин те:
Мирозданье начинается
Там, где Книги воплощаются...

Две Души под небом ласковым
Образ свой рисуют красками -
Там, где Образы встречаются,
Дух Сотворчества рождается...
Две Души! - Творите Истины!
И пишите Книги Жизни вы!-
Отзовутся Души Светлые -
Сотворим мы Жизнь Рассветную!

ЛЮДИ ВСЕ! тВОРИТЕ ИСТИНЫ!
И ПИШИТЕ КНИГИ ЖИЗНИ ВЫ
ВОПЛОТЯТСЯ МЫСЛИ СВЕТЛЫЕ
И РОДИТСЯ ЖИЗНЬ РАССВЕТНАЯ!