Женщина-паровоз

Ольга Найтингэль
Курю у окна, на ходу и в машине,
В глазах моих дымка давно запеклась.
Курю, и не нравится, это мужчине,
На чары, которого вдруг поддалась.

Назвал меня женщиной-паровозом,
Сгорала от хохота целых два дня!
Люблю, также выпить. Ещё есть Вопросы?
Не дрейфьте! Задайте! Отвечу, фигня!

для г.В.
23.10.2009