Захватила город зелень...

Павел Обинякин
Захватила город зелень молодая
С пыльных зданий серость зимних дней стирая.
Улицы цветами пышно нарядились,
Молодые парни в девушек влюбились.

Всё цветёт и пахнет, я один болею
И тебе красивой рассказать не смею
Как цветами лета душу согревает
Взгляд твой мило детский вскользь лишь пробегая.