Пока ты дышишь

Денис Кухарев
Ты дышишь,
И ты это видишь,
Грудь впадает и возвышается,
Значит ты жив ещё и борешься,

В жизни этой стараешься,
Веришь, иногда молишься,
О "левых" не паришься,
Лишь близким даришь всё,

Всё что моё твоё,
Добиваешься, душа поёт,
Сложа руки, плачешь, хнычешь,
Виня в этом других, пальцем в них тычешь,
Записки предсмертные пишешь,

Не сиди сложа руки, ты всего этого выше,
И если будешь стараться, верить, держаться,
То всё получиться пока ты дышишь!!!