Мы свободны

Леонид Нелюбов
Мы теперь свободны оба,
Выбирай любую долю.
Не зову тебя: «зазноба»
Отпущу - лети на волю.

А любовь, так то привычка,
Улетела вон из клетки.
Упорхнула, словно птичка,
На другую села ветку.