без оглядки

Кира Казакова
Без оглядки
Без ошибки
Где то рядом
Где то зыбко
Я хотела
В мысль не веря
Попрощаться не успела
В наушниках музыка
Я ушла далеко
Тише и тише
Туда где давно холодно
Руки озябли
Забыла систему
Где плакать нельзя
Где мир потерян

Хотела вернуться, но вспомнила мудрость
«не иди туда, где свершила глупость»
Прости рассказывать больно
 и слезы не лечат
прости, ухожу не туда где мне легче
когда то мечтала уйти за восходом,
но вышло все хуже, я не следую за Богом..

не вини
не грусти
я ушла тебя вспоминая
прости мать, прости отец
я ушла в мир, где жизнь без сердец
я стала жощще
я стала другою
мысли окрепли в такт с судьбою
не станет иначе не будет мне лучше
я знаю не правда
но может получиться..