Однако с вами одиноко...

Павел Обинякин
Ваш стройный стан пленяет око,
Изящен ,что не говори.
Однако с вами одиноко
И как-то холодно. В груди
Не бьётся пылко сердце,
И не бежит смущённо взгляд,
Нет! Рядом с вами не согреться,
Хоть бы сейчас разверзся ад!

(Прошу прощения мадам
Вы холодны не по годам!)