Синее-синее море, словно твои глаза

Наталья Юрьевна Гусева
Синее-синее море,
Словно твои глаза,
Вижу перед собою.
Нечего больше сказать.

Шумные-шумные волны
Шепчут тебе обо мне.
Мы далеко друг от друга
Даже на этой земле.

Я вижу твой глаза,
Когда по ночам засыпаю.
Но ты далеко от меня.
Мне тебя так не хватает.

Просто хотелось узнать,
Когда же с тобой будем вместе.
Мечтаю, мечтаю опять,
И сердце мое не на месте.