Тихий вечер на берегу озера большого

Наталья Юрьевна Гусева
Тихий вечер на берегу
Озера большого.
Мы играем, - я веду,
Не хватает слова.

Яркий розовый закат,
Солнышко заходит.
Но в душе никто не рад, -
Ты же не свободен.

Я люблю тебя за то,
Что ты есть не белом свете.
Я люблю, люблю закат,
Солнце долго-долго светит.

Но мгновение мое
Вот уже почти не длится.
Я люблю, люблю тебя
Ночью сон хороший снится.

Но не свидимся с тобой,
Не пытайся и не выйдет.
Ты уехал, Бог с тобой,
Он, конечно, всех рассудит.