Солнечный свет снова в окно

Наталья Юрьевна Гусева
Солнечный свет снова в окно,
Как без тебя мне тяжело.
Трудно в сознание утром прийти,
Снова во сне рядом был ты.

В сторону, милый, мою посмотри.
В жизни не встретила светлой любви.
Птицы поют, и деревья цветут.
Но рядом тебя не вижу я тут.

Куда бежать, куда спешить?
Где же ты есть? Как трудно жить.
Милый, прости за прямоту.
Очень тебя сильно люблю.

Ночи не сплю, днем не учусь.
Только тобой живу. Не мирюсь
С мыслями, что ты мимо пойдешь,
Взгляд не зацепишь, ночью уснешь.