Ты живешь в глубине моего сознания

Наталья Юрьевна Гусева
Разве можно одной девушке пропадать.
Что ты сделал со мной, мне трудно понять?
Я не вижу людей и не слышу машин.
В голове моей только ты один.

Ты живешь в глубине моего сознания.
Каждый миг вижу я твои очертания.
Ты смеешься и плачешь, и все же молчишь.
Зачем ты мучаешь меня и слов не говоришь?