Я не строю в душе идеал

Наталья Юрьевна Гусева
Я не строю в душе идеал.
Я тебя одного люблю.
Так зачем мне тебя Бог послал?
Только мучаюсь, еле дышу.

В пустоту прокричу – «Люблю!».
Не услышит никто меня.
Зачем мне такая любовь.
В жизни все же немало добра.

Только думаю лишь о тебе,
И мечтаю увидеть на миг.
За тобою бреду по пятам
На самый большой горный пик.

А душе угодно стонать.
Не хочет сердце тебя забывать.
Но увидеть тебя не могу.
Знаю, ты есть, надеюсь и жду.