Silentium feat. Mobile

Оксана Винская
Один длинней другого
           звучат гудки,
Сливаясь тонко в соло
           немой тоски,
И метясь прямо в сердце,
           прицельно бьют.
Мне никуда не деться.
           Меня убьют.
Я погружаюсь ночью
           в густую топь,
Где длинный – одиночный.
           Короткий – дробь.




***
SA









"Стихи у окна"