Ангел - хранитель...

Марианна Волкова
Белые крылья,
Светлая душа.
Тихо по улице,
Идет не спеша.

Есть тень и следы,
Остального не видно.
Ангел - хранитель,
Он прячется...обидно.

Его ни кто не видит,
Но он видит нас.
Он вас не обидит,
Он ведь любит нас.

В последний путь проводит,
И в новую жизнь возьмет.
Он и до слёз доводит,
И птицей гордой живет.