Дождик землю освежает

Наталья Юрьевна Гусева
Дождик землю освежает
Под моим окном.
А мой парень уезжает.
Что будет потом?

Без любви воспоминанья
Гаснут, не горят.
От чего мои страданья
Вас не вдохновят?

А весенний дождь сильнее,
Не куда бежать.
Станут кроны зеленее.
Солнца нет опять.

Дети бегают по лужам,
Но, а я - одна.
И никто теперь не нужен
Мне корме тебя.

Для чего живу на свете,
Для чего дышу?
Почему ко всей планете
Я не подхожу?

Дождик стих, и все забылось.
Кончилась весна.
А другой такой не будет
Больше никогда.