Минуты, секунды.. , ноль...

Алла Казакова
Всё кончено! Собираться пора!
В груди щемящая грусть...
Скрежет, лязгают буфера-
Всё ближе конечный путь!

По сердцу - толчок! Вот остановка!
Минуты, секунды.., ноль...
Вильнула хвостом судьба - плутовка!
Минута..! Прощаюсь с тобой!