Эх, стать бы мне сейчас, на век моложе...

Рифмобай Иванович
Не может быть!
Ещё вчера был молод...
На ***, ведро воды повесить мог.
Я – левой, подымал пудовый молот,
А правою рукой – ворочал стог!
Не верю...
Врёт скупое отраженье!..
И седина под кепкой – не моя.
Мор-щщины...
Жизнь – короче, чем мгновенье.
Ещё вчера, горел в пути маяк...
Ну что за нос?..
И пудра не поможет.
А зубы где?..
Не эти – два, а – тридцать...
Эх, стать бы мне сейчас на век моложе...
А может сделать пирсинг и побриться?
Хотя, какое там... А уши?.. – В топку?..
Колышатся от шёпота ночи.
Приклеить, разве что, а хули толку:
Я – правым слышу, в левое – кричи...
Да врут все зеркала...
Не верьте, братцы!..
Я заклинаю вас – не подходите!
Ведь при желаньи, можно доебаться;
К Мадонне, Пугачёвой, Афродите...