Милкины впечатления от дня рождения

Ёлка Елова
В день рожденья были гости.
Их встречать не очень просто.
Разбросали все игрушки,
Спали на моей подушке.
А до этого играли,
Ели, пили и гуляли,
Целовались, обнимались
И совсем чуть-чуть подрались.
Я с трудом дождалась ночи.
За день притомилась очень.
Ну а прежде, чем уснуть,
Я поплакала чуть-чуть.
Слишком много впечатлений
От таких вот дней рождений.