Осень не покончила с собой

Олкис
И выпал снег. И снова все запуталось.
Как будто осень не покончила с собой.
В небесных книгах что-то перепуталось.
И мы опять не встретились. Отбой.

Зима бросала странные снежинки,
Что таять не хотели на руках.
И в сердце тихо лопались пружинки.
В улыбке растворился страх...

Но что-то не давало заблудиться
В лесу отчаянья. В болоте перемен.
Зима дала мне до весны забыться,
Пульсируя в узоре тонких вен.

Пусть выпал снег. Но я уже отпуталась.
Не встретились? Опять в программе сбой...
И ничего, как видно, не запуталось.
А просто осень не покончила с собой.