Не судьба

Берегинюшка
 
Не открылась в душе моей дверца
Для любви, что прошла стороной.
Не впустила  мечту  в моё сердце
Что всю жизнь была рядом со мной.

Я ждала себе верного друга,
Чтобы вместе по жизни идти.
Но судьба моя – злая подруга
Заслонила собою пути.

Не нашёл меня друг и не встретил,
Не сошлись в этом мире большом.
Моя жизнь пронеслась словно ветер,
Видно Богом так путь предрешён.