Память в отсвете лета

Валенсия Валвелес
Лилии полыхают белым,
     в рассвете морозном утра,
то, что когда-то спелым
      летело, впечатавшись чудом
в память-посев
           огнями, искрами золотыми,
в нежный осев
            покров, -  листАми густыми