Прощай мой друг, и снова здравствуй

Марианна Волкова
"Прощай мой друг,и снова здравствуй",
-Скажу при встрече я с тобой.
Ты снова плачешь понапрасну,
Вытри слезу с щеки долой.

Здравствуй друг, я не прощаюсь,
Просто рада видеть вновь.
Я шутливо улыбаюсь,
Чтобы понять твою любовь.