Он всегда ходил по кругу...

Любовь Кравцова
      ( Поётся от лица мужчины)

Он всегда ходил по кругу.
Вот ушла его подруга,
Но пришла подруга друга,
У которой нет подруги,
Но зато есть друг у друга,
У которого подруга
Не ходила к другу друга,
А ушла к своей подруге,
У которой нету друга,
Но зато ведь есть подруга,
У которой есть свой друг.
И к кому пришла подруга,
не его, подруга - друга.
Но потом подруга друга
к своему вернулась другу,
но пришла его подруга,
что гостила у подруги
и которой он не друг,
а всего лишь друг подруги,
у которого есть друг,
тот что ждал свою подругу,
не ходил, как он по кругу,
потому что другу друг!


          8 октября 2005 г. - дополнено 12 мая 2014 г.