Полетаем? Я иду на взлет

Ольга Скальник
ответ Своей Кошке  http://www.stihi.ru/2009/10/31/2431


                Моя половинка занял комп,
                а я так хочу постучать к вам.
                Не знает, да и не поймет,
                как важно рифмами писать нам...

Юля, ботоксу скажем - нет!
Таким сумасшедшим шприцы не продают.
Яд не нужен. Это мой ответ.
Дело в том, что с оголенными нервами
и так не долго живут.
К Лене в Беларусь лечу,
открывай и наливай, я взяла
с собою сало.
Я б Козявочку с собой взяла,
но она давно мне не писала.
Виттка и Блонди, девочки - полет!
220Вольт по каждой движется.
Юля, давай откроем трансформаторный завод,
с такой энергией дадим народу электричества.
Как там Света, за нее боюсь.
Мою сестру тоже Светой звали.
Моё ты Одиночествору,
я за тебя молюсь,
что бы ангелы твой сон оберегали.
Можно к Асе Дмитриевне заглянуть?
У нее подруг там нет.
Она говорила что тоже хочет летать,
а в небе чисто, а ей так нужен солнечный свет.
Давайте к Вере позвоним,
она нам точно будет рада.
Вера! Я кричу тебе -
не раздавай себя, не надо!!!
Держись, уже лечу к тебе...
Юля, ботоксу скажем - нет!
Лучше мы пойдем с тобой покурим.
Когда стоишь на девятом, а парашюта нет.
Даже прыгнув без него мы не упадем,
лететь МЫ БУДЕМ!!!

                ...Да мне плевать, что занят комп.
                Я сбежала из дома.
                Сижу в интернетклубе.
                Если мне надо и я готова на взлет,
                меня не остановят,
                я крейзи даже не в квадрате,а в кубе.