Осени грусть

Елизавета Далингер
Словно не было буйства лета,
Неожиданных ливней, гроз,
Пересвистов птичьих приветов
И в серёжках белых берёз.

Вои и осень опять вступила
В узаконенные права.
И как будто бы не искрила
На рассвете росой трава,

Не шепталась листва с ветрами
Не дарили красу цветы,
Осень, осень, ты снова с нами,
Что - то быстро приходишь ты.