Отвечай за слова!

Кудряшов Владимир
Надо в жизни всегда!  Отвечать за слова!
За поступки свои и за тайные мысли!
Вот и будет тогда, справедливость всегда!
На душе у тебя, а быть значит у близких!

Если каждый из нас! Будет делать всегда!
Все по совести, чести и здравому смыслу!
Вот тогда никогда, враг не будет сильней!
Вот тогда ни за что, не бывать и фашизму!

Люди все-таки мы! Мы под Богом одним!
В доме общем живем! Одним воздухом дышим!
Значит, все мы должны, быть едины во всем!
Те, кто в здравом уме! Те, кто видит, кто слышит!

Ложь не будет главней! Ей не быть впереди!
И не надо порок с милосердием сватать!
Правда будет сильней! И ее ни когда!
Никому ни за, что! Ни убить! И не спрятать!