Тайна, в этой звёздочке...

Любовь Кравцова
Тайна, в этой звёздочке случайной,
Красоты необычайной,
Чуда из чудес.

Тайна, у снежинки многогранной.
И узор так чрезвычайно,
Так прозрачен весь.

Тайна, в этой звёздочке случайной,
Красоты необычайной,
Вплетена, как в крест.

Тайна, у снежинки этой тайна.
Тайнописное посланье,
Чтобы нам прочесть.

                5 января 2006 г


*Снежинка настоящая. Я её сфотографировала на шапке из крашеного меха. Солнца не было, не очень чётко.