Половиночка моя!

Кудряшов Владимир
Почему с тобой мы встретились!?
От чего влюбился я!?
Разве мог, бы я подумать!
То, что ты судьба моя!

И одни теперь дороженьки,
У тебя и у меня!
Ты теперь моя хорошая!   
Половиночка моя!

И не знаю, как же было?!
Без тебя, как раньше жил?!
Как туманом все накрыло!
Ни кого так не любил!

Мы с тобой, нашли друг друга,
Нам конечно повезло!
Счастья не было бы с нами!
Да несчастье помогло!

Ну а это, значит верно,
Путь Всевышний указал!
И хвала Ему за это!
Как, он в этом угадал!

Мы с тобой, две половинки!
Мы, как берег у реки!
И одни у нас тропинки!
И дороги все одни!!!...