Я улечу...

Кудряшов Владимир
Я улечу в туманность Андромеды!
Там нет войны и терроризма нет!
Я сдам билет в обратном направленье,
Не выношу, когда согласья нет!!!

Уверен там, все мирно и спокойно!
Голодных нет, и не кого не бьют!
Там героин, наверное, не колют!
Да и султыгу разную не пьют!!!

Там есть сады, ну как Семирамиды!
Там рай души! Чего еще желать?
И разумом, совсем другие виды!
Не принято у них там воевать!

И я дивлюсь! Не уж-то это сказка?
Не уж-то можно, что бы так и нам?
И где всему та нужная подсказка?!
Чтоб не делила всех нас пополам!!!

А то один богат до не приличья!
Другой лепешку делит на орду!
Одним война! Страданья и мученья!
Другим на грудь геройскую звезду!

Там все не так! Там все друзья и братья!
Там все свое! Им нечего делить!
Быть может нам у них под на таскаться!
И на Земле подобное внедрить!!!

А то у нас, то взрывы, то пожары!
Насилия! Убийства и грабеж!
И нет наверно в жизни худшей кары!
Когда в таком ты обществе живешь!!!

Я улечу! И не вернусь обратно!
Мне надоело видеть кровь и страх!
И не простят грехов! Должно быть всем понятно!
Ни Будда! Ни Христос! И не Аллах!!!

Но вот беда! Полет мой отменили!
Какой то сторож керосин пропил!
Да лучше в океан бы опустили!
Я с рыбками бы там поговорил!!!...