За что мне это наказанье...

Павел Обинякин
За что мне это наказанье
Нас разделяет расстоянье
И твой избранник - он, не я
Любуется красой твоею,
А я от гнева пепелею ?
За что, скажи любовь моя?

Молю я господа, чтоб счастье
Он лишь тебе преподносил,
Но если принесёт ненастье
Я отпущу свой гнев и пыл.

И верь что скрыться будет сложно
От ярости моей ему,
Лишь если ты простишь... Возможно
Свой гнев смирю и пыл уйму!