Несовершенны мы с тобой, несовершенны...

Нежное Солнце
Несовершенны мы с тобой, несовершенны,
Ещё придется в жизни многое познать
И остается лишь признаться откровенно,
Что нам давно пришла пора чужими стать.
Мы разучились понимать уже друг друга,
И на прощание даже нечего сказать,
Нас от большой-большой беды спасет разлука,
Чтоб нам людьми на свете быть не перестать.