Ты смотришь мне в глаза. Романс

Владимир Мордвинцев
Ты смотришь мне в глаза с улыбкой затаённой
И хочется коснуться, губ твоих слегка.
Твой взгляд влечёт меня, любовью окрылённой,
Но глубока во взгляде, нежная тоска.

О, как прекрасен мне, твой лучезарный облик
И улетают в даль, мои мечты с тобой.
Ты воплощение, всех тайных грёз, желаний
И сердцу моему, достойна быть судьбой.

Я о тебе мечтаю, днями и ночами
Мне хочется тебя, лелеять и ласкать.
Твоими опьяняться, томными глазами
Без них, моя душа, обречена страдать…

26.10.2009г.

 Вдохновение фото поэтессы Ирины Лео.

 http://www.stihi.ru/avtor/tuuli