В руках, что мне всего дороже

Юлия Везунова
Я свет, я воздух, я виденье,
Я существующая вне...
Я страсть, я нега, наслажденье
Тому, кто смог меня сберечь.
Последней кровью из души
Залить бы озеро...надежды.
Но знаю я и знаешь ты -
К нам не вернётся это "Прежде".
....
Я беззащитна и нага
В руках, что мне всего дороже...
Спасибо, Боже,
что жива!
ТЕБЕ спасибо, что ты тоже!

31.10.09