Как устоять...

Наталья Черненко 2
Мои года - они всегда со мной,
И это - мое главное богатство,
Живу и не старею я душой
И всё пытаюсь в чём-то разобраться.
Впитать хочу я жизни каждый миг,
Переполняясь радостью и горем,
Не всёравно мне, кто как жить привык,
И я сама с собою часто спорю.
Да, видно правды здесь мне не найти:
Здесь рабство для души и тела,
И в никуда ведущие пути
Мы избираем - это наше дело...

Как устоять, понять, простить, принять
И уберечь сей мир от разрушенья,
С любовью безусловной жизнь прожить,
С надеждой веря в смысл предназначенья.

10.04.2009 г.