Милый, я пишу тебе записку...

Надежда Блинкова
                ***

Милый, я пишу тебе записку:
Мол, жива-здорова, и как прежде
Ты мне дорог, ты  мне самый близкий,
Значит, брезжит свет моей надежды.

Только жаль, ты – там, за океаном,
С женщиной родною и красивой.
Что тебе российские туманы,
Что тебе теперь сама Россия?..

Пишешь: без тебя мне будет проще,
А с тобою было всё сложнее…
Шепчет мне берёзовая роща
Те слова, которых нет нежнее.

…Раньше ты шептал и был мне ближе,
А теперь ты там, за океаном.
…Пламя с жадностью все письма слижет,
И укроет время нас туманом.

29.10.2009 г.