воздушный поцелуй

Охотовед
Воздушный поцелуй;
не спорь, поверь, он нужен!
Прохладой вешних вод,
дыханием весны
коснётся губ твоих
весь в брызгах солнца с лужи,
согреет, обожжет
лишь только подпусти.

Воздушный поцелуй -
- невинных душ касанье:
томленьями желанья,
туманами надежд.
Воздушный поцелуй -
- секрет нерасставанья.
Прими плод ожиданья,
на зависть всех невежд.