Подбивая балансы

Владимир Красиков
Он скромный свой хлеб добывал,
подбивая балансы.
И в вихре бумаг,
словно в жаркой корриде испанца,
наслажденье искал.
А когда находил,
то кассиршу закруживал в танце.