Прости...

Нежное Солнце
Прости, что больше не тревожу,
Что не ищу с тобой я встреч,
За то, что ты уже не сможешь
От расставания нас сберечь.
Прости, что в сердце отболело,
Что ветер боль мою унес,
За то, что лгать я не умела,
За сад не в чем невинных роз.
Прости, что верить я устала,
За бег по лезвию ножа,
За то, что просто мудрой стала
Моя открытая душа.
Прости меня за все признания,
За то, что больше не спасти,
Прости влюбленное созданье,
За чувства чистые, прости.
Прости меня за все, что было,
Что за тобой по краю шла,
За то, что я тебя любила,
И что в судьбе твоей была.